Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina
6 porções
240 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 copo (americano) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de fazer

  1. Na própria forma do pudim derreta 1/2 copo de água e 5 colheres de açúcar até formar um caramelo.
  2. Em uma vasilha misture 1 pacote de gelatina e 5 colheres de sopa de água, esquente em seguida.
  3. Bata no liquidificador a gelatina com os demais ingredientes.
  4. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve a geladeira, deixando por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita