Pudim de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de limão
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara mais 2 colheres de açúcar
  • 3 ovos grandes, separar claras das gemas
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de suco de limão (usei siciliano)
  • 2 colheres de sopa de limão ralada
  • 3/4 de xícara de leite integral
  • 1/4 de colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus e untar 6 potinhos com manteiga.
  2. Misturar 1/2 xícara de açúcar, gemas, farinha, suco e as raspas do limão.
  3. Depois acrescentar o leite e mexer mais.
  4. Na batedeira bater as claras com o sal, depois acrescentar as 2 colheres de sopa de açúcar e bater bastante, até formar picos altos.
  5. Colocar nos potinhos e numa forma com água que cubra até a metade dos potinhos (banho-maria).
  6. Está pronto por volta de 30 minutos ou até ficar levemente dourado.

Veja Mais Receitas

Arroz Colorido com Linguiça

Arroz Colorido com Linguiça

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de coco molhado com leite de coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Torresmo à Pururuca Mineiro

Torresmo à Pururuca Mineiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita