Pudim de paçoca cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de paçoca cremoso
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo.
  2. No liquidificador bata os demais ingredientes, somente a paçoca esfarelada que vai ser misturada com auxilio de uma colher.
  3. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve ao forno no banho maria.
  4. Deixe assar por 1 hora e depois reserve na geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Recheio de mousse de chocolate para bolos

Recheio de mousse de chocolate para bolos

Focacia de Liquidificador

Focacia de Liquidificador

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Recheio de Ganache de ninho trufado

Recheio de Ganache de ninho trufado

Recheio de ganache de chocolate com café

Recheio de ganache de chocolate com café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita