Pudim de paçoca cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de paçoca cremoso
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo.
  2. No liquidificador bata os demais ingredientes, somente a paçoca esfarelada que vai ser misturada com auxilio de uma colher.
  3. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve ao forno no banho maria.
  4. Deixe assar por 1 hora e depois reserve na geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Sorvete caseiro de leite condensado

Sorvete caseiro de leite condensado

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Pudim cremoso de Gemas

Pudim cremoso de Gemas

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita