Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo.
  2. No liquidificador bata os demais ingredientes, somente a paçoca esfarelada que vai ser misturada com auxilio de uma colher.
  3. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve ao forno no banho maria.
  4. Deixe assar por 1 hora e depois reserve na geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Picadinho de legumes

Picadinho de legumes

Patê de ricota

Patê de ricota

Torta de legumes

Torta de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Almondegas de legumes

Almondegas de legumes

Quibe vegetariano

Quibe vegetariano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita