Pudim de paçoca cremoso - Receita de Vovó

Pudim de paçoca cremoso

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
60min
8porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo.
  2. No liquidificador bata os demais ingredientes, somente a paçoca esfarelada que vai ser misturada com auxilio de uma colher.
  3. Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve ao forno no banho maria.
  4. Deixe assar por 1 hora e depois reserve na geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva!

Receitas relacionadas