Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pudim de paçoca cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
5 ovos
1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
60
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Na própria forma do pudim derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo.
No liquidificador bata os demais ingredientes, somente a paçoca esfarelada que vai ser misturada com auxilio de uma colher.
Despeje o líquido na forma com o caramelo e leve ao forno no banho maria.
Deixe assar por 1 hora e depois reserve na geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de casca de laran...
por Receita de Vovó
Lanches
Maionese de alho
por Receita de Vovó
macarrao e lasanha
Macarrão com frango
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO