
Pudim de queijo cremoso

10 porções
55 min
R
Ingredientes
- 300g de queijo branco
- 1 lata de leite condensado
- 100g de requeijão cremoso
- 3 ovos
- 1 1/2 lata de leite frio (medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Calda:
- 1xícara (chá) generosa de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- água fervente para o banho-maria
Modo de fazer
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Seguir- na própria forma de pudim o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver até que ela vire uma calda grossa e bem brilhosa Ela começa a escurecer
- Deixe que ela chegue até o ponto que você desejar
- Mas tenha cuidado para que ela não queime
- Espalhe a calda na forma fazendo circulos para que toda a forma fique caramelada
- Reserve e deixe esfriar
- Enquanto isso bata o pudim
- Coloque os ovos no liquidificador e bata muito bem até que ele fique espumoso, isso ajudará a acabar com o gosto de ovo
- Depois que bater os ovos adicione todos os demais ingredientes do pudim
- Bata tudo muito bem batido e despeje na forma caramelada
- Cubra a forma de pudim com papel alumínio fechando muito bem
- Coloque a forma dentro de uma assadeira funda e encha até a metade da assadeira com água fervente
- Leve ao forno que deverá estar preaquecido e deixe assar por cerca de 1 hora
- Abra o papel alumínio e verifique se o pudim está assado
- Enfie um palito, se ele sair limpo está pronto
- Deixe-o esfriar completamente para desenformá-lo
- Desenforme-o e deixe-o gelar bem para servir
- Bom Apetite!
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