Pudim de queijo cremoso

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Pudim de queijo cremoso
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 300g de queijo branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 1 1/2 lata de leite frio (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Calda:
  • 1xícara (chá) generosa de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • água fervente para o banho-maria

Modo de fazer

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Seguir
  1. na própria forma de pudim o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver até que ela vire uma calda grossa e bem brilhosa Ela começa a escurecer
  2. Deixe que ela chegue até o ponto que você desejar
  3. Mas tenha cuidado para que ela não queime
  4. Espalhe a calda na forma fazendo circulos para que toda a forma fique caramelada
  5. Reserve e deixe esfriar
  6. Enquanto isso bata o pudim
  7. Coloque os ovos no liquidificador e bata muito bem até que ele fique espumoso, isso ajudará a acabar com o gosto de ovo
  8. Depois que bater os ovos adicione todos os demais ingredientes do pudim
  9. Bata tudo muito bem batido e despeje na forma caramelada
  10. Cubra a forma de pudim com papel alumínio fechando muito bem
  11. Coloque a forma dentro de uma assadeira funda e encha até a metade da assadeira com água fervente
  12. Leve ao forno que deverá estar preaquecido e deixe assar por cerca de 1 hora
  13. Abra o papel alumínio e verifique se o pudim está assado
  14. Enfie um palito, se ele sair limpo está pronto
  15. Deixe-o esfriar completamente para desenformá-lo
  16. Desenforme-o e deixe-o gelar bem para servir
  17. Bom Apetite!

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