Pudim de sagu com pêssego

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Pudim de sagu com pêssego
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 ovos
  • 10 pêssegos frescos ou em calda
  • Substituição de ingredientes:
  • Sago: você pode substituir o sagu por arroz ou tapioca.
  • Água: você pode substituir a água por leite ou vinho.
  • Leite condensado: você pode substituir o leite condensado por açúcar.
  • Ovos: você pode substituir os ovos por creme de leite.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Hidrate o sagu em água fria por 30 minutos.
  2. Em uma panela, coloque o sagu hidratado, a água, o açúcar e a canela em pau.
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o sagu esteja cozido e macio.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, bata os ovos com o leite condensado.
  6. Adicione o sagu cozido e misture bem.
  7. Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga.
  8. Coloque os pêssegos fatiados sobre o pudim.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  10. Dica importante:
  11. Para que o pudim fique mais firme, deixe-o na geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Use sagu de qualidade para que o pudim fique com a textura ideal.
  • Não cozinhe o sagu por muito tempo, pois ele pode ficar duro.
  • Use pêssegos frescos ou em calda, de acordo com sua preferência.
  • Se quiser um pudim mais cremoso, acrescente 1/2 xícara de creme de leite.
  • Decore o pudim com pêssegos fatiados e coco ralado.

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