Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pudim que não vai ao forno cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
1 gelatina sem sabor
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
60
min
12
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente derreta açúcar com 1 xícara de água dentro da forma do pudim, mexa até caramelizar.
Em uma vasilha misture 1 pacote de gelatina com 5 colheres de sopa de água.
Leve para ferver no micro-ondas ou no fogo.
No liquidificador bata a gelatina com os demais ingredientes.
Despeje o creme na forma com o caramelo.
Leve o pudim à geladeira e deixe até ficar com uma consistência firme.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de abóbora
por Receita de Vovó
Bovina
Bife Rolê
por Vanessa Muniz
Cobertura Para Bolos
Receita de Cobertura d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO