Purê cremoso de Mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê cremoso de Mandioquinha
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioquinha
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioquinha em água fervente, com cuidado para que não absorva muita água.
  2. Ela deve ficar macia, porém firme.
  3. Escorra e deixe a mandioquinha esfriar um pouco antes de espremer.
  4. Assim que estiver fria o suficiente para manipulá-la, esprema e reserve.
  5. Em uma panela no fogo, coloque a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  6. Acrescente a mandioquinha e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem. Incorpore aos poucos o leite e o creme de leite;
  7. Quando estiver cremoso e em fogo baixo, corrija o sal e pode servir.

Veja Mais Receitas

Pudim de Beijinho caseiro

Pudim de Beijinho caseiro

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Creme de Camarão com Queijo

Creme de Camarão com Queijo

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita