Purê cremoso de Mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê cremoso de Mandioquinha
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioquinha
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioquinha em água fervente, com cuidado para que não absorva muita água.
  2. Ela deve ficar macia, porém firme.
  3. Escorra e deixe a mandioquinha esfriar um pouco antes de espremer.
  4. Assim que estiver fria o suficiente para manipulá-la, esprema e reserve.
  5. Em uma panela no fogo, coloque a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  6. Acrescente a mandioquinha e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem. Incorpore aos poucos o leite e o creme de leite;
  7. Quando estiver cremoso e em fogo baixo, corrija o sal e pode servir.

Veja Mais Receitas

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Picolé de banana cremoso

Receita de Picolé de banana cremoso

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Banana da terra na AirFryer

Receita de Rapadura de leite Ninho

Receita de Rapadura de leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita