![Receita de maionese tradicional](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-maionese-tradicional_05052020234320.jpg&w=384&q=75)
Purê cremoso de Mandioquinha
![Purê cremoso de Mandioquinha Purê cremoso de Mandioquinha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F12%2Fpure-de-mandioquinha.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 kg mandioquinha
- 100 g manteiga
- 200 ml leite
- 100 ml creme de leite
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe a mandioquinha em água fervente, com cuidado para que não absorva muita água.
- Ela deve ficar macia, porém firme.
- Escorra e deixe a mandioquinha esfriar um pouco antes de espremer.
- Assim que estiver fria o suficiente para manipulá-la, esprema e reserve.
- Em uma panela no fogo, coloque a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
- Acrescente a mandioquinha e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem. Incorpore aos poucos o leite e o creme de leite;
- Quando estiver cremoso e em fogo baixo, corrija o sal e pode servir.
Comentários