
Purê cremoso de Mandioquinha

5 porções
25 min
R
Ingredientes
- 1 kg mandioquinha
- 100 g manteiga
- 200 ml leite
- 100 ml creme de leite
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe a mandioquinha em água fervente, com cuidado para que não absorva muita água.
- Ela deve ficar macia, porém firme.
- Escorra e deixe a mandioquinha esfriar um pouco antes de espremer.
- Assim que estiver fria o suficiente para manipulá-la, esprema e reserve.
- Em uma panela no fogo, coloque a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
- Acrescente a mandioquinha e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem. Incorpore aos poucos o leite e o creme de leite;
- Quando estiver cremoso e em fogo baixo, corrija o sal e pode servir.
Relacionadas

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

Receita de maionese tradicional

Trouxinhas de repolho
Veja Mais Receitas

Torrada de queijo de Microondas

Amendoim doce de microondas

Brigadeiro de microondas

Bolo de chocolate de microondas

Camarão com requeijão cremoso de microondas
