Receita caseira para clarear o cabelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita caseira para clarear o cabelo
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de mascara de hidratação de boa qualidade
  • 1/2 colher de chá de reparador de pontas
  • 2 colheres (sopa) cheias de canela em pó
  • 1 xicara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem até que se forme um creme liso e bem homogêneo
  2. Lave os cabelos bem com shampoo e condicionador, desembarace-o e enxágue bem o mesmo
  3. Retire o excesso de água de preferência com um secador, deixando o cabelo quase seco
  4. Divida o cabelo em mexas e passe o mesmo no cabelo da raiz as pontas espalhando bem
  5. Depois disso coloque o cabelo em uma touca plástica e deixe o mesmo descansar por cinco horas
  6. Em seguida lave bem com shampoo e condicionador
  7. Dá primeira vez o cabelo já da uma clareada, mas a partir da quarta aplicação é que ele fica bem mais claro, isso por ser um processo natural
  8. Em cabelos loiros – Os fios ficam levemente dourados e com reflexos
  9. Em cabelos castanhos claros – Os fios ficam com reflexos avermelhados à loiro escuro
  10. Em cabelos castanho escuro – Os fios ficam com reflexos castanhos claros à nuances avermelhados
  11. Em cabelos ruivos - Os fios ficam com reflexos avermelhados
  12. acobreados e castanhos claros Em cabelos pretos – Os fios ficam com reflexos avermelhados à castanho claro

Veja Mais Receitas

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Macarronada Simples com Pesto

Macarronada Simples com Pesto

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita