Receita caseira para clarear o cabelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita caseira para clarear o cabelo
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de mascara de hidratação de boa qualidade
  • 1/2 colher de chá de reparador de pontas
  • 2 colheres (sopa) cheias de canela em pó
  • 1 xicara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem até que se forme um creme liso e bem homogêneo
  2. Lave os cabelos bem com shampoo e condicionador, desembarace-o e enxágue bem o mesmo
  3. Retire o excesso de água de preferência com um secador, deixando o cabelo quase seco
  4. Divida o cabelo em mexas e passe o mesmo no cabelo da raiz as pontas espalhando bem
  5. Depois disso coloque o cabelo em uma touca plástica e deixe o mesmo descansar por cinco horas
  6. Em seguida lave bem com shampoo e condicionador
  7. Dá primeira vez o cabelo já da uma clareada, mas a partir da quarta aplicação é que ele fica bem mais claro, isso por ser um processo natural
  8. Em cabelos loiros – Os fios ficam levemente dourados e com reflexos
  9. Em cabelos castanhos claros – Os fios ficam com reflexos avermelhados à loiro escuro
  10. Em cabelos castanho escuro – Os fios ficam com reflexos castanhos claros à nuances avermelhados
  11. Em cabelos ruivos - Os fios ficam com reflexos avermelhados
  12. acobreados e castanhos claros Em cabelos pretos – Os fios ficam com reflexos avermelhados à castanho claro

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita