Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Receita de Arroz de pato desfiado no forno
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ xícaras de arroz
  • 300 gramas de pato cozido e desfiado
  • 100 gramas de linguiça portuguesa picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a linguiça picada e cozinhe por alguns minutos.
  2. Acrescente o azeite e cebola, deixe até dourar.
  3. Coloque o arroz e a cenoura ralada, misture bem.
  4. Para cozinhar o arroz basta adicionar 3 xícaras de água e sal, deixe ferver, tampe e espere a água seca.
  5. Em seguida coloque o pato desfiado e cozinhe por alguns minutos.
  6. Despeje p arroz com pato em um recipiente que vai ao forno.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e espere dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de capim cidreira para candidíase

Chá de capim cidreira para candidíase

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita