Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Arroz de pato desfiado no forno
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de arroz
  • 300 gramas de pato cozido e desfiado
  • 100 gramas de linguiça portuguesa picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a linguiça picada e cozinhe por alguns minutos.
  2. Acrescente o azeite e cebola, deixe até dourar.
  3. Coloque o arroz e a cenoura ralada, misture bem.
  4. Para cozinhar o arroz basta adicionar 3 xícaras de água e sal, deixe ferver, tampe e espere a água seca.
  5. Em seguida coloque o pato desfiado e cozinhe por alguns minutos.
  6. Despeje p arroz com pato em um recipiente que vai ao forno.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e espere dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão ao molho Pesto

Macarrão ao molho Pesto

Bife ao molho de ervas

Bife ao molho de ervas

Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Bife com molho de cebola

Bife com molho de cebola

Carne de panela com legumes especial

Carne de panela com legumes especial

Frango aparmegiana

Frango aparmegiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita