Pescoço de peru delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pescoço de peru delicioso
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de pescoço limpo e cortado
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tempero verde a gosto;
  • 2 pimentão verde picado;
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho picado;
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Suco de 2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo;
  2. Coloque o pescoço e todos os demais ingredientes, mexa bem, vai soltar água mais deixe a água da mesma secar;
  3. Cubra o pescoço com água e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo na pressão;
  4. Desligue e sirva!
  5. Delicioso e perfeito

Veja Mais Receitas

Asinhas de Frango Carameladas e Picantes

Asinhas de Frango Carameladas e Picantes

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Risoto de Cebola Queimada: Receita Surpreendente

Risoto de Cebola Queimada: Receita Surpreendente

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Creme de Cogumelos: A Receita de Sopa que Vai Te Surpreender

Creme de Cogumelos: A Receita de Sopa que Vai Te Surpreender

Bife de Porco com Geleia de Pimenta

Bife de Porco com Geleia de Pimenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
cleo06/05/2015 às 10:57:51

gostei muito, simples e otima