ou

Outras aves
Aves

Pescoço de peru delicioso

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de pescoço limpo e cortado
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tempero verde a gosto;
  • 2 pimentão verde picado;
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho picado;
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Suco de 2 limão
Tempo para a receita ficar pronta80min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo;
  2. Coloque o pescoço e todos os demais ingredientes, mexa bem, vai soltar água mais deixe a água da mesma secar;
  3. Cubra o pescoço com água e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo na pressão;
  4. Desligue e sirva!
  5. Delicioso e perfeito
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

cleo

06/05/2015 às 10:57:51
gostei muito, simples e otima

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó