Pescoço de peru delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pescoço de peru delicioso
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de pescoço limpo e cortado
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tempero verde a gosto;
  • 2 pimentão verde picado;
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho picado;
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Suco de 2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo;
  2. Coloque o pescoço e todos os demais ingredientes, mexa bem, vai soltar água mais deixe a água da mesma secar;
  3. Cubra o pescoço com água e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo na pressão;
  4. Desligue e sirva!
  5. Delicioso e perfeito

Veja Mais Receitas

Frango ao molho branco gratinado

Frango ao molho branco gratinado

Bolo de milho saboroso

Bolo de milho saboroso

Madalenas

Madalenas

Rosquinha frita de Vovó

Rosquinha frita de Vovó

Bolo de queijo

Bolo de queijo

Bolo de limão fofinho

Bolo de limão fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
cleo06/05/2015 às 10:57:51

gostei muito, simples e otima