Pescoço de peru delicioso

Pescoço de peru delicioso
8 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de pescoço limpo e cortado
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tempero verde a gosto;
  • 2 pimentão verde picado;
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho picado;
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Suco de 2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo;
  2. Coloque o pescoço e todos os demais ingredientes, mexa bem, vai soltar água mais deixe a água da mesma secar;
  3. Cubra o pescoço com água e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo na pressão;
  4. Desligue e sirva!
  5. Delicioso e perfeito

Veja Mais Receitas

Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

receita de bolinho de churros

receita de bolinho de churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
cleo06/05/2015 às 10:57:51

gostei muito, simples e otima