Pescoço de peru delicioso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pescoço de peru delicioso
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de pescoço limpo e cortado
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Tempero verde a gosto;
  • 2 pimentão verde picado;
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho picado;
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Suco de 2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo;
  2. Coloque o pescoço e todos os demais ingredientes, mexa bem, vai soltar água mais deixe a água da mesma secar;
  3. Cubra o pescoço com água e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo na pressão;
  4. Desligue e sirva!
  5. Delicioso e perfeito

Veja Mais Receitas

Receita de bolo Alpino bem simples

Receita de bolo Alpino bem simples

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Purê de batata na batedeira

Purê de batata na batedeira

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Receita de arroz de limão siciliano

Receita de arroz de limão siciliano

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
cleo06/05/2015 às 10:57:51

gostei muito, simples e otima