Receita de Magret de pato com laranja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Magret de pato com laranja
Porções:2
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 peitos de pato ou magret de pato
  • pimenta do reino
  • sal
  • Molho de laranja:
  • 2 unidades de laranjas
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 100 g de açúcar
  • 150 ml de caldo de pato ou caldo de carne
  • 100 g de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
  2. Adicione o suco de laranja e e vinagre de vinho tinto, deixe no fogo até reduzir para metade.
  3. Coloque o caldo de pato ou de carne e manteiga para dar brilho, misture por alguns minutos e desligue.
  4. Raspe a casca da laranja e leve ao fogo com água.
  5. Aumente o fogo e diminua, espere esfriar e aumente, repita esse processo 4 vezes.
  6. Com as cascas da laranjas cozinhadas misture elas ao molho.
  7. Para o peito de pato faça cortes em sua pele e tempere com sal e pimenta.
  8. Leve a uma frigideira e cozinhe no azeite até dourar dos dois lados.
  9. Sirva o pato com o molho e as cascas de laranja.
  10. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Sobremesa de morango

Sobremesa de morango

Lombo assado na cerveja

Lombo assado na cerveja

Receita de mousse de maracujá fácil

Receita de mousse de maracujá fácil

Lombo assado de Natal

Lombo assado de Natal

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado com abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita