Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Magret de pato com laranja
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 peitos de pato ou magret de pato
pimenta do reino
sal
Molho de laranja:
2 unidades de laranjas
100 ml de vinagre de vinho tinto
100 g de açúcar
150 ml de caldo de pato ou caldo de carne
100 g de manteiga
90
min
2
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
Adicione o suco de laranja e e vinagre de vinho tinto, deixe no fogo até reduzir para metade.
Coloque o caldo de pato ou de carne e manteiga para dar brilho, misture por alguns minutos e desligue.
Raspe a casca da laranja e leve ao fogo com água.
Aumente o fogo e diminua, espere esfriar e aumente, repita esse processo 4 vezes.
Com as cascas da laranjas cozinhadas misture elas ao molho.
Para o peito de pato faça cortes em sua pele e tempere com sal e pimenta.
Leve a uma frigideira e cozinhe no azeite até dourar dos dois lados.
Sirva o pato com o molho e as cascas de laranja.
Fica uma delícia!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Beiju
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Receita de pudim napol...
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Molho Bolonhesa
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO