Receita de Magret de pato com laranja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Magret de pato com laranja
Porções:2
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 peitos de pato ou magret de pato
  • pimenta do reino
  • sal
  • Molho de laranja:
  • 2 unidades de laranjas
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 100 g de açúcar
  • 150 ml de caldo de pato ou caldo de carne
  • 100 g de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque o açúcar e mexa até caramelizar.
  2. Adicione o suco de laranja e e vinagre de vinho tinto, deixe no fogo até reduzir para metade.
  3. Coloque o caldo de pato ou de carne e manteiga para dar brilho, misture por alguns minutos e desligue.
  4. Raspe a casca da laranja e leve ao fogo com água.
  5. Aumente o fogo e diminua, espere esfriar e aumente, repita esse processo 4 vezes.
  6. Com as cascas da laranjas cozinhadas misture elas ao molho.
  7. Para o peito de pato faça cortes em sua pele e tempere com sal e pimenta.
  8. Leve a uma frigideira e cozinhe no azeite até dourar dos dois lados.
  9. Sirva o pato com o molho e as cascas de laranja.
  10. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

Pão de forma caseira

Pão de forma caseira

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita