Receita de bacalhau no leite de coco

Receita de bacalhau no leite de coco
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 ltro de leite de coco
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 pimentão verde pequeno e em rodelas
  • meia xicara de azeite
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher (de chá) de cúrcuma ou colorau
  • 5 colheres (de sopa) de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e leve ao fogo para fritar um pouco.
  2. Depois de Murchos coloque o bacalhau e doure ele rapidamente
  3. Coloque o sal e os demais ingredientes.
  4. Tampe e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutinhos ou menos.
  5. Quando o molho reduzir desligue.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Se quiser no cozimento pode colocar umas lasquinhas de coco, fica perfeito.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Banana com canela

Banana com canela

Bolinho de mandioca Assado

Bolinho de mandioca Assado

Anéis de cebola

Anéis de cebola

Camarão cozido

Camarão cozido

Camarão empanado

Camarão empanado

Argolas de lula fritas

Argolas de lula fritas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita