Receita de bacalhau no leite de coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bacalhau no leite de coco
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 ltro de leite de coco
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 pimentão verde pequeno e em rodelas
  • meia xicara de azeite
  • Sal marinho a gosto
  • 1 colher (de chá) de cúrcuma ou colorau
  • 5 colheres (de sopa) de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e leve ao fogo para fritar um pouco.
  2. Depois de Murchos coloque o bacalhau e doure ele rapidamente
  3. Coloque o sal e os demais ingredientes.
  4. Tampe e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutinhos ou menos.
  5. Quando o molho reduzir desligue.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Se quiser no cozimento pode colocar umas lasquinhas de coco, fica perfeito.
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita