Batata ao creme de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata ao creme de bacalhau
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau dessalgado (Trocado a água por pelo menos 5 vezes)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • ½ litro de leite
  • 200 Mussarela
  • 100g de presunto
  • 100g de azeitona picada
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas (deixe al dente) e reserve.
  2.  No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4. Desfie o bacalha e misture a ele 4 colheres de azeite e um punhado de azeitona preta sem caroço.
  5.  No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e ajuste o sal.
  6.  Reserve
  7. Unte uma forma com a margarina
  8.  Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela,
  9. Presunto e bacalhau.
  10. Salpique milho; azeitonas;
  11. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela e gratinar.
  12. Pode servir essa preciosidade!!!
  13. Receitinha fácil e maravilhosa!!

Veja Mais Receitas

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Patê de Carne Caseiro

Patê de Carne Caseiro

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Sopa de Batata Cremosa

Sopa de Batata Cremosa

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita