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Receitas de Páscoa

Batata ao creme de bacalhau

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau dessalgado (Trocado a água por pelo menos 5 vezes)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • ½ litro de leite
  • 200 Mussarela
  • 100g de presunto
  • 100g de azeitona picada
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas (deixe al dente) e reserve.
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4. Desfie o bacalha e misture a ele 4 colheres de azeite e um punhado de azeitona preta sem caroço.
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e ajuste o sal.
  6. Reserve
  7. Unte uma forma com a margarina
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela,
  9. Presunto e bacalhau.
  10. Salpique milho; azeitonas;
  11. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela e gratinar.
  12. Pode servir essa preciosidade!!!
  13. Receitinha fácil e maravilhosa!!
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