Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de ovo de páscoa recheado com nutella
Porções:2
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
  • 25 gramas de chocolate amargo (70%)
  • 80 gramas de chocolate ao leite (30%)
  • 120 gramas de nutella.
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Granulado Gourmet caso queira decorar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Pincele uma forma para ovo de 500 g (salpique granulado caso queira )e deixe secar.
  3. Para o recheio de Nutella:
  4. Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
  5. Coloque no fogo brando e mexa sem parar.
  6. Quando começar a soltar desligue e deixe esfriar
  7. Depois de frio misture 3 colheres de sopa de creme de leite
  8. Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
  9. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro
  10. Deixe na geladeira até firmar.
  11. Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.
  12. Receita espetacular
  13. Experimentem!
  14. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão zebra caseiro e fofinho

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita