Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de ovo de páscoa recheado com nutella
Porções:2
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
  • 25 gramas de chocolate amargo (70%)
  • 80 gramas de chocolate ao leite (30%)
  • 120 gramas de nutella.
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Granulado Gourmet caso queira decorar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Pincele uma forma para ovo de 500 g (salpique granulado caso queira )e deixe secar.
  3. Para o recheio de Nutella:
  4. Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
  5. Coloque no fogo brando e mexa sem parar.
  6. Quando começar a soltar desligue e deixe esfriar
  7. Depois de frio misture 3 colheres de sopa de creme de leite
  8. Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
  9. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro
  10. Deixe na geladeira até firmar.
  11. Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.
  12. Receita espetacular
  13. Experimentem!
  14. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

receita de bolo de goiabada

receita de bolo de goiabada

Bolo pingo de chocolate

Bolo pingo de chocolate

Alcatra de panela

Alcatra de panela

Receita de arroz carreteiro

Receita de arroz carreteiro

Bolo de nata

Bolo de nata

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita