
Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

2 porções
80 min
R
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
- 25 gramas de chocolate amargo (70%)
- 80 gramas de chocolate ao leite (30%)
- 120 gramas de nutella.
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- Granulado Gourmet caso queira decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
- Pincele uma forma para ovo de 500 g (salpique granulado caso queira )e deixe secar.
- Para o recheio de Nutella:
- Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
- Coloque no fogo brando e mexa sem parar.
- Quando começar a soltar desligue e deixe esfriar
- Depois de frio misture 3 colheres de sopa de creme de leite
- Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
- Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro
- Deixe na geladeira até firmar.
- Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.
- Receita espetacular
- Experimentem!
- Bom Apetite
Veja Mais Receitas

Como fazer purê de mandioquinha com requeijão cremoso

Receita de quibe de quinoa com recheio de creme de ricota

Como fazer salada de lentilha com cebola torradinha

Como fazer salada de folhas com croutons assado no azeite

Como fazer purê de batata gratinado

Comentários