Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de ovo de páscoa recheado com nutella
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
25 gramas de chocolate amargo (70%)
80 gramas de chocolate ao leite (30%)
120 gramas de nutella.
3 colheres de sopa de creme de leite
Granulado Gourmet caso queira decorar
80
min
2
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
Pincele uma forma para ovo de 500 g (salpique granulado caso queira )e deixe secar.
Para o recheio de Nutella:
Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
Coloque no fogo brando e mexa sem parar.
Quando começar a soltar desligue e deixe esfriar
Depois de frio misture 3 colheres de sopa de creme de leite
Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro
Deixe na geladeira até firmar.
Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.
Receita espetacular
Experimentem!
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Paçoca caseira
por Receita de Vovó
Especiais
Ovo de páscoa de colhe...
por Receita de Vovó
Especiais
Pipoca doce colorida
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO