![Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fovo-de-pascoa-de-colher-de-brigadeiro-com-leite-ninho_09032017062729.jpeg&w=384&q=75)
Receita de ovo de páscoa recheado com nutella
![Receita de ovo de páscoa recheado com nutella Receita de ovo de páscoa recheado com nutella](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-ovo-de-pascoa-recheado-com-nutella_07032017174423.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:80 min
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
- 25 gramas de chocolate amargo (70%)
- 80 gramas de chocolate ao leite (30%)
- 120 gramas de nutella.
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- Granulado Gourmet caso queira decorar
Modo de fazer
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Seguir- Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
- Pincele uma forma para ovo de 500 g (salpique granulado caso queira )e deixe secar.
- Para o recheio de Nutella:
- Misture todos os ingredientes em uma panela grande.
- Coloque no fogo brando e mexa sem parar.
- Quando começar a soltar desligue e deixe esfriar
- Depois de frio misture 3 colheres de sopa de creme de leite
- Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
- Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro
- Deixe na geladeira até firmar.
- Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.
- Receita espetacular
- Experimentem!
- Bom Apetite
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