Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços bem picado
  • Para o recheio de leite ninho:
  • 2 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de glucose
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite ninho
  • 200g de chocolate branco picado
  • Para o recheio de brigadeiro:
  • 2 Lata de Leite Condensado Moça Nestlé
  • 8 colheres de sopa de pedaços do seu chocolate preferido (ao leite, meio amargo ou amargo)
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 8 colheres de sopa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate no micro ondas por 3 minutos, na metade desse tempo desligue e misture para ficar uniforme e prossiga.
  2. Espalhe o chocolate derretido em uma forma própria para ovos de Páscoa e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.
  3. Retire e passe mais uma camada e repita o processo para que fique um ovo mais grosso.
  4. Para o recheio de brigadeiro:
  5. Misture todos os ingredientes do brigadeiro menos o creme de leite, leve para o fogo baixo mexendo sempre até começar soltar da panela.
  6. Espere esfriar e depois misture o creme de leite até ficar bem uniforme.
  7. Para o recheio de leite ninho coloque todos os ingredientes na panela e misture em fogo baixo até começar a soltar e desligue.
  8. Espere esfriar.
  9. Desenforme o ovo.
  10. coloque o recheio de brigadeiro
  11. por cima coloque o recheio de leite ninho
  12. peneire o leite em pó por cima
  13. Se preferir decore com brigadeiros de leite ninho (que da para fazer se deixar o recheio desgrudar completamente da panela e bem frio)
  14. Pode servir!
  15. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Coxinha Tradicional

Coxinha Tradicional

Pasta de Frango

Pasta de Frango

Bolo super cremoso de fubá

Bolo super cremoso de fubá

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Bolo de laranja fofinho

Bolo de laranja fofinho

Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita