Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella
5 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços bem picado
  • Para o recheio:
  • 300 g de nutella
  • meia caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de glucose
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite ninho
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate no micro ondas por 3 minutos, na metade desse tempo desligue e misture para ficar uniforme e prossiga.
  2. Espalhe o chocolate derretido em uma forma própria para ovos de Páscoa e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.
  3. Retire e passe mais uma camada e repita o processo para que fique um ovo mais grosso.
  4. Para o recheio:
  5. Misture a nutella com creme de leite até que fique bem uniforme e reserve.
  6. Para o recheio de leite ninho coloque todos os ingredientes na panela e misture em fogo baixo até começar a soltar e desligue.
  7. Espere esfriar.
  8. Desenforme o ovo.
  9. coloque o recheio de nutella
  10. por cima coloque o recheio de leite ninho
  11. peneire o leite em pó por cima
  12. Se preferir decore com brigadeiros de leite ninho (que da para fazer se deixar o recheio desgrudar completamente da panela e bem frio) e Nutella
  13. Pode servir!
  14. Bom Apetite!!!

Informações Adicionais

Foto letsgobellascom.br

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita