Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella
Porções:5
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços bem picado
  • Para o recheio:
  • 300 g de nutella
  • meia caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de glucose
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite ninho
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate no micro ondas por 3 minutos, na metade desse tempo desligue e misture para ficar uniforme e prossiga.
  2. Espalhe o chocolate derretido em uma forma própria para ovos de Páscoa e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.
  3. Retire e passe mais uma camada e repita o processo para que fique um ovo mais grosso.
  4. Para o recheio:
  5. Misture a nutella com creme de leite até que fique bem uniforme e reserve.
  6. Para o recheio de leite ninho coloque todos os ingredientes na panela e misture em fogo baixo até começar a soltar e desligue.
  7. Espere esfriar.
  8. Desenforme o ovo.
  9. coloque o recheio de nutella
  10. por cima coloque o recheio de leite ninho
  11. peneire o leite em pó por cima
  12. Se preferir decore com brigadeiros de leite ninho (que da para fazer se deixar o recheio desgrudar completamente da panela e bem frio) e Nutella
  13. Pode servir!
  14. Bom Apetite!!!

Informações Adicionais

Foto letsgobellascom.br

Veja Mais Receitas

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Cuscuz de coco

Cuscuz de coco

Creme belga

Creme belga

Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita