Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella
Porções:5
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços bem picado
  • Para o recheio:
  • 300 g de nutella
  • meia caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de glucose
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 xícara de leite ninho
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate no micro ondas por 3 minutos, na metade desse tempo desligue e misture para ficar uniforme e prossiga.
  2. Espalhe o chocolate derretido em uma forma própria para ovos de Páscoa e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.
  3. Retire e passe mais uma camada e repita o processo para que fique um ovo mais grosso.
  4. Para o recheio:
  5. Misture a nutella com creme de leite até que fique bem uniforme e reserve.
  6. Para o recheio de leite ninho coloque todos os ingredientes na panela e misture em fogo baixo até começar a soltar e desligue.
  7. Espere esfriar.
  8. Desenforme o ovo.
  9. coloque o recheio de nutella
  10. por cima coloque o recheio de leite ninho
  11. peneire o leite em pó por cima
  12. Se preferir decore com brigadeiros de leite ninho (que da para fazer se deixar o recheio desgrudar completamente da panela e bem frio) e Nutella
  13. Pode servir!
  14. Bom Apetite!!!

Informações Adicionais

Foto letsgobellascom.br

Veja Mais Receitas

Fraldinha Assada no forno

Fraldinha Assada no forno

Receita de cookie vegano

Receita de cookie vegano

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Receita de bolinho de mandioca

Receita de bolinho de mandioca

Caldo verde low Carb

Caldo verde low Carb

Ovo poche

Ovo poche

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita