Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Receita de Biscoito amanteigado sem glúten
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de Manteiga sem sal
  • 480 gramas de Farinha de milho sem glúten
  • 1 unidade de Ovo
  • 150 gramas de Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de Essência de baunilha
  • 1 pitada de Canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione o açúcar e o ovo, incorpore bem.
  3. Acrescente a farinha peneirada, essência de baunilha e a canela, forme uma massa homogênea e moldável.
  4. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com um rolo.
  5. Corte com ajuda de um cortador de biscoitos.
  6. Organize todos em uma forma untada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 20 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita simples de geleia de amora

Receita simples de geleia de amora

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Bolo de achocolatado (Nescau)

Bolo de achocolatado (Nescau)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita