Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Biscoito amanteigado sem glúten
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de Manteiga sem sal
  • 480 gramas de Farinha de milho sem glúten
  • 1 unidade de Ovo
  • 150 gramas de Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de Essência de baunilha
  • 1 pitada de Canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione o açúcar e o ovo, incorpore bem.
  3. Acrescente a farinha peneirada, essência de baunilha e a canela, forme uma massa homogênea e moldável.
  4. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com um rolo.
  5. Corte com ajuda de um cortador de biscoitos.
  6. Organize todos em uma forma untada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 20 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Manteiga caseira simples

Manteiga caseira simples

Massa sequinha para coxinha

Massa sequinha para coxinha

Torta cremosa de frango com requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Bolo de cenoura que da certo

Bolo de cenoura que da certo

Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita