Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Receita de Biscoito amanteigado sem glúten
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de Manteiga sem sal
  • 480 gramas de Farinha de milho sem glúten
  • 1 unidade de Ovo
  • 150 gramas de Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de Essência de baunilha
  • 1 pitada de Canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata na batedeira a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione o açúcar e o ovo, incorpore bem.
  3. Acrescente a farinha peneirada, essência de baunilha e a canela, forme uma massa homogênea e moldável.
  4. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com um rolo.
  5. Corte com ajuda de um cortador de biscoitos.
  6. Organize todos em uma forma untada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 20 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango frito crocante

Frango frito crocante

Pizza de tapioca caseira

Pizza de tapioca caseira

Doce de leite macio de corte

Doce de leite macio de corte

Pavê de frutas

Pavê de frutas

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita