Receita de bolinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bolinho de mandioca
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Farinha de trigo para empanar

  • carne moída sequinha, cozida e temperada.

  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a mandioca e a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo.
  2. Com fogo desligado e a mandioca fria misture os ovos.
  3. Coloque o sal e a margarina e mexa bem até que se forme uma massa homogênea.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo para o trigo cozinhar
  5. Se necessário coloque mais farinha.
  6. Quando se formar uma massa lisa e homogênea, coloque a massa em uma pedra.
  7. Cubra com pano e deixe esfriar.
  8. Pegue bolinhas de massa, abra e coloque carne moída.
  9. Feche.
  10. Passe no leite ou em água e em seguida na farinha de trigo.
  11. Coloque o óleo para ficar bem quente e frite até dourar.
  12. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Lasanha de pão de forma deliciosa

Lasanha de pão de forma deliciosa

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Pudim Tradicional de Gelatina

Pudim Tradicional de Gelatina

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Bolo de Brigadeiro fofinho e molhadinho com chocolate

Pudim de chocolate de Pascoa

Pudim de chocolate de Pascoa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita