Receita de bolinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bolinho de mandioca
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Farinha de trigo para empanar

  • carne moída sequinha, cozida e temperada.

  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a mandioca e a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo.
  2. Com fogo desligado e a mandioca fria misture os ovos.
  3. Coloque o sal e a margarina e mexa bem até que se forme uma massa homogênea.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo para o trigo cozinhar
  5. Se necessário coloque mais farinha.
  6. Quando se formar uma massa lisa e homogênea, coloque a massa em uma pedra.
  7. Cubra com pano e deixe esfriar.
  8. Pegue bolinhas de massa, abra e coloque carne moída.
  9. Feche.
  10. Passe no leite ou em água e em seguida na farinha de trigo.
  11. Coloque o óleo para ficar bem quente e frite até dourar.
  12. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Maionese caseira

Maionese caseira

Palitinhos de coco

Palitinhos de coco

Rosquinhas de nata

Rosquinhas de nata

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Bolo de cenoura com cobertura de  chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita