Receita de bolinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bolinho de mandioca
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Farinha de trigo para empanar

  • carne moída sequinha, cozida e temperada.

  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a mandioca e a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo.
  2. Com fogo desligado e a mandioca fria misture os ovos.
  3. Coloque o sal e a margarina e mexa bem até que se forme uma massa homogênea.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo para o trigo cozinhar
  5. Se necessário coloque mais farinha.
  6. Quando se formar uma massa lisa e homogênea, coloque a massa em uma pedra.
  7. Cubra com pano e deixe esfriar.
  8. Pegue bolinhas de massa, abra e coloque carne moída.
  9. Feche.
  10. Passe no leite ou em água e em seguida na farinha de trigo.
  11. Coloque o óleo para ficar bem quente e frite até dourar.
  12. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Frango Assado no leite

Frango Assado no leite

Sanduíche de Patê de atum

Sanduíche de Patê de atum

Pão de mel de travessa

Pão de mel de travessa

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Salada de Frutas

Salada de Frutas

Rosca doce

Rosca doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita