Receita de bolinho de mandioca - Receita de Vovó
Salgados Fritos
Lanches

Receita de bolinho de mandioca

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida eamassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para empanar
  • carne moída sequinha, cozida e temperada.
  • Óleo para fritar
30min
25porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a mandioca e a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo.
  2. Com fogo desligado e a mandioca fria misture os ovos.
  3. Coloque o sal e a margarina e mexa bem até que se forme uma massa homogênea.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo para o trigo cozinhar
  5. Se necessário coloque mais farinha.
  6. Quando se formar uma massa lisa e homogênea, coloque a massa em uma pedra.
  7. Cubra com pano e deixe esfriar.
  8. Pegue bolinhas de massa, abra e coloque carne moída.
  9. Feche.
  10. Passe no leite ou em água e em seguida na farinha de trigo.
  11. Coloque o óleo para ficar bem quente e frite até dourar.
  12. Bom Apetite!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó