Receita de bolo bem casado

Receita de bolo bem casado
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 7 gemas
  • 7 claras em neve
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 800 g de doce de leite com coco
  • 1 colher de (chá)de fermento
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture delicadamente com uma colher o trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento
  2. Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência
  3. Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio até que fique dourado
  4. Depois de esfriar corte o bolo ao meio
  5. Coloque uma das massas na travessa e regue-a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha
  6. Coloque um bocado de recheio, tampe com a outra parte
  7. Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique o açúcar de confeiteiro e leve para gelar
  8. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Panquecas americanas

Panquecas americanas

Batata aperitivo

Batata aperitivo

Panqueca de carne

Panqueca de carne

Pudim de milho

Pudim de milho

Café cremoso

Café cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita