Receita de bolo bem casado

Receita de bolo bem casado
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 7 gemas
  • 7 claras em neve
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 800 g de doce de leite com coco
  • 1 colher de (chá)de fermento
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar

Modo de fazer

  1. Misture delicadamente com uma colher o trigo nas claras em neve, a gema, o açúcar e o fermento
  2. Forre um papel manteiga em uma travessa de sua preferência
  3. Leve essa massa para assar em forno bem quente e médio até que fique dourado
  4. Depois de esfriar corte o bolo ao meio
  5. Coloque uma das massas na travessa e regue-a com o guaraná para que a mesma fique bem molhadinha
  6. Coloque um bocado de recheio, tampe com a outra parte
  7. Coloque o restante do recheio em um bico para confeitar e confeite como desejar, salpique o açúcar de confeiteiro e leve para gelar
  8. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita