Receita de Bolo de caneca de cenoura

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de caneca de cenoura
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de trigo (usei integral)
  • ¼ xícara de leite (60 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 1 ovo
  • ¼ colher de sopa de canela em pó
  • ¼ colher de chá de fermento químico para bolo
  • ½ colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • chantilly para servir (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela ou bata no liquidificador.
  2. Quando formar uma massa homogênea leve para assar no microondas.
  3. Deixe assando por 2 a 3 minutos ou até dourar.
  4. Sirva com chantilly se preferir.
  5. Agora é só saborear essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Bananinha cristalizada

Receita de Bananinha cristalizada

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita