Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo de caneca de cenoura
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de trigo (usei integral)
  • ¼ xícara de leite (60 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 1 ovo
  • ¼ colher de sopa de canela em pó
  • ¼ colher de chá de fermento químico para bolo
  • ½ colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • chantilly para servir (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela ou bata no liquidificador.
  2. Quando formar uma massa homogênea leve para assar no microondas.
  3. Deixe assando por 2 a 3 minutos ou até dourar.
  4. Sirva com chantilly se preferir.
  5. Agora é só saborear essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita