Receita de Bolo de caneca de cenoura

Receita de Bolo de caneca de cenoura
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de trigo (usei integral)
  • ¼ xícara de leite (60 mililitros)
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 1 ovo
  • ¼ colher de sopa de canela em pó
  • ¼ colher de chá de fermento químico para bolo
  • ½ colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • chantilly para servir (opcional)

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela ou bata no liquidificador.
  2. Quando formar uma massa homogênea leve para assar no microondas.
  3. Deixe assando por 2 a 3 minutos ou até dourar.
  4. Sirva com chantilly se preferir.
  5. Agora é só saborear essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita