Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia (sem glúten)
  • 1½ xícaras de açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias descascadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o óleo.
  2. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido para ela e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Almôndega com Molho de Tomate Caseiro

Almôndega com Molho de Tomate Caseiro

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Carne Cozida ao Molho Madeira

Carne Cozida ao Molho Madeira

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Como Temperar o Bife Perfeito

Como Temperar o Bife Perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita