Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia (sem glúten)
  • 1½ xícaras de açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias descascadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o óleo.
  2. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido para ela e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja com a casca

Bolo de laranja com a casca

Pizza de frigideira simples

Pizza de frigideira simples

Legumes gratinados

Legumes gratinados

Bolo de banana bem simples de liquidificador

Bolo de banana bem simples de liquidificador

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Bolo de banana fofinho e simples

Bolo de banana fofinho e simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita