Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia (sem glúten)
  • 1½ xícaras de açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias descascadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o óleo.
  2. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido para ela e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Aneis de  lula dorê

Aneis de lula dorê

Suflê de Microondas

Suflê de Microondas

Receita de bolinho de chuva fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Pão de liquidificador fofinho

Pão de liquidificador fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita