Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia (sem glúten)
  • 1½ xícaras de açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias descascadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o óleo.
  2. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido para ela e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Farofa de dendê

Farofa de dendê

Cocada Baiana

Cocada Baiana

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Caldo de peixe Nordestino

Caldo de peixe Nordestino

Arroz de coco

Arroz de coco

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita