Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia (sem glúten)
  • 1½ xícaras de açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias descascadas
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o óleo.
  2. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido para ela e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 45 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Charlote de maça

Charlote de maça

Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão

Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Bolo de especiarias

Bolo de especiarias

Bolo com cream cheese

Bolo com cream cheese

Bolo pudim de maracujá

Bolo pudim de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita