Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura ralada
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
  • 5 envelopes de adoçante sem calorias
  • ¾ xícara de leite de amêndoas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador ou processador a aveia em flocos, até formar uma farinha.
  2. Coloque em uma tigela e misture com a cenoura, canela, açúcar e o adoçante.
  3. Adicione as claras de ovo e 1 ovo inteiro.
  4. Por último, acrescente o leite de amêndoa e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 175ºC.
  6. Deixe assar por 25 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoito de Coco com Goiabada

Biscoito de Coco com Goiabada

Brigadeiro de Colher de Microondas

Brigadeiro de Colher de Microondas

Bolo de Amendoim com Canela e Doce de Leite

Bolo de Amendoim com Canela e Doce de Leite

Pavê de doce de leite com chocolate

Pavê de doce de leite com chocolate

Cookie de chocolate com amêndoas e doce de leite

Cookie de chocolate com amêndoas e doce de leite

Bolo de batata doce fofinho e molhadinho

Bolo de batata doce fofinho e molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita