Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável

Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura ralada
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
  • 5 envelopes de adoçante sem calorias
  • ¾ xícara de leite de amêndoas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador ou processador a aveia em flocos, até formar uma farinha.
  2. Coloque em uma tigela e misture com a cenoura, canela, açúcar e o adoçante.
  3. Adicione as claras de ovo e 1 ovo inteiro.
  4. Por último, acrescente o leite de amêndoa e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 175ºC.
  6. Deixe assar por 25 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Batata ao forno com frango desfiado

Batata ao forno com frango desfiado

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Coxa bem cremosa

Coxa bem cremosa

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita