Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável

Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura ralada
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
  • 5 envelopes de adoçante sem calorias
  • ¾ xícara de leite de amêndoas

Modo de fazer

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  1. Bata no liquidificador ou processador a aveia em flocos, até formar uma farinha.
  2. Coloque em uma tigela e misture com a cenoura, canela, açúcar e o adoçante.
  3. Adicione as claras de ovo e 1 ovo inteiro.
  4. Por último, acrescente o leite de amêndoa e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 175ºC.
  6. Deixe assar por 25 minutos.
  7. Sirva!

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