![Bolo de cenoura fofinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F05%2Fbolo%20de%20cenoura%20fofinho.jpg&w=384&q=75)
Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável
![Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F03%2FReceita-de-Bolo-de-cenoura-e-aveia-saudavel.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 unidade de cenoura ralada
- ½ xícara de aveia em flocos
- 2 unidades de clara de ovo
- 1 unidade de ovo inteiro
- ½ colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
- 5 envelopes de adoçante sem calorias
- ¾ xícara de leite de amêndoas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador ou processador a aveia em flocos, até formar uma farinha.
- Coloque em uma tigela e misture com a cenoura, canela, açúcar e o adoçante.
- Adicione as claras de ovo e 1 ovo inteiro.
- Por último, acrescente o leite de amêndoa e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 175ºC.
- Deixe assar por 25 minutos.
- Sirva!
Comentários