Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sopa de fermento químico (colher rasa)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira ou no liquidificador, bata os ovos, leite e a manteiga ou margarina.
  2. Faça uma mistura de todos os ingredientes secos, menos o fermento.
  3. Bata junto com a mistura dos ingredientes líquidos.
  4. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por minutos.
  7. Sirva essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita