Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sopa de fermento químico (colher rasa)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira ou no liquidificador, bata os ovos, leite e a manteiga ou margarina.
  2. Faça uma mistura de todos os ingredientes secos, menos o fermento.
  3. Bata junto com a mistura dos ingredientes líquidos.
  4. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por minutos.
  7. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Bolo amarra marido

Bolo amarra marido

Pernil Assado

Pernil Assado

Glacê de manteiga

Glacê de manteiga

Batata calabresa

Batata calabresa

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita