Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 3 colheres de sopa de Nescau
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos médios
  • 1 colher de sopa de fermento químico (colher rasa)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira ou no liquidificador, bata os ovos, leite e a manteiga ou margarina.
  2. Faça uma mistura de todos os ingredientes secos, menos o fermento.
  3. Bata junto com a mistura dos ingredientes líquidos.
  4. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por minutos.
  7. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Gelado de gelatina

Gelado de gelatina

Pudim de leite condensado com leite de coco

Pudim de leite condensado com leite de coco

Pudim de Iogurte

Pudim de Iogurte

Pudim de bolacha maizena

Pudim de bolacha maizena

Pudim de 4 ingredientes

Pudim de 4 ingredientes

Pudim de leite de coco

Pudim de leite de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita