Receita de Bolo de chocolate de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó 
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • Para a cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • cerejas para decorar

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes.
  2. menos o fermento.
  3. Bata por 3 minutos.
  4. Coloque o fermento e bata rapidamente.
  5. unte a forma com trigo e oleo.
  6. Coloque a massa, e leve ao forno 180g por 45 minutos ou até dourar.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Derreta o chocolate em fogo baixo com creme de leite.
  9. Cubra o bolo e decore com cereja
  10. Bom Apetite.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita