Receita de Bolo de espinafre

Receita de Bolo de espinafre
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 unidades de Ovo
  • 2 xícaras de Açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de Farinha
  • 2 xícaras de Espinafre cozido
  • 1 xícara de Leite (240 mililitros)
  • 1 xícara de Óleo (240 mililitros)
  • 1 colher de chá de Fermento

Modo de fazer

  1. Em uma tigela misture as gemas com açúcar, até formar um creme.
  2. Bata o espinafre, leite, óleo no liquidificador, junte ao creme de gemas.
  3. Acrescente a farinha e o fermento.
  4. Por último adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 35 minutos.
  7. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita