Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador

Receita de Bolo de fubá com iogurte no liquidificador
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ¾ xícara de óleo (180 mililitros)
  • 170 mililitros de iogurte natural
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1½ xícaras de fubá de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, queijo e o iogurte natural.
  2. Transfira para uma tigela grande.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fubá peneirado, misture tudo até formar uma massa homogênea.
  4. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje toda a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Gruas.
  6. Deixe assar por 35 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita