Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ¾ xícara de açúcar de coco
  • 3 maçãs pequenas
  • 3 ovos médios
  • ½ xícara de óleo vegetal ou azeite
  • ½ xícara de iogurte grego natural
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

  1. Em uma tigela misture as farinhas, açúcar, fermento e o bicarbonato de sódio.
  2. Acrescente 2 maças picadas, sem a casca.
  3. Bata no liquidificador os ovos, óleo ou azeite e o iogurte.
  4. Transfira o líquido para o recipiente com os ingredientes secos.
  5. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  6. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e decore com fatias de maça por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 30 minutos.
  9. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita