Receita de Bolo de milharina cremoso

Receita de Bolo de milharina cremoso
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de milharina
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ½ xícara de queijo ralado
  • ½ xícara de coco ralado (40 gramas)
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno praquecido a 180ºC.
  4. Deixe assar por 40 minutos.
  5. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pavê Francês de chocolate

Pavê Francês de chocolate

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Pudim de nata

Pudim de nata

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Super empadão cremoso

Super empadão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita