Receita de Bolo de milharina cremoso

Receita de Bolo de milharina cremoso
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de milharina
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ½ xícara de queijo ralado
  • ½ xícara de coco ralado (40 gramas)
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno praquecido a 180ºC.
  4. Deixe assar por 40 minutos.
  5. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita