Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de milho verde escorrido (3 espigas)
  • 200 mililitros de leite
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • 3 ovos grandes ou 4 ovos médios
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo e o leite condensado.
  2. Acrescente o milho e a farinha de trigo.
  3. Por último, coloque o queijo ralado e o fermento em pó.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita