Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de milho verde escorrido (3 espigas)
  • 200 mililitros de leite
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • 3 ovos grandes ou 4 ovos médios
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo e o leite condensado.
  2. Acrescente o milho e a farinha de trigo.
  3. Por último, coloque o queijo ralado e o fermento em pó.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita