Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de milho verde escorrido (3 espigas)
  • 200 mililitros de leite
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • 3 ovos grandes ou 4 ovos médios
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, óleo e o leite condensado.
  2. Acrescente o milho e a farinha de trigo.
  3. Por último, coloque o queijo ralado e o fermento em pó.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torta Salgada

Torta Salgada

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Bolo de trigo de liquidificador simples e fofinho

Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de Maçã de Liquidificador

Bolo de banana de Vovó

Bolo de banana de Vovó

Como fazer espinafre com queijo frescal

Como fazer espinafre com queijo frescal

Receita de Macarronese

Receita de Macarronese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita