Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo sem fermento
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 3 ovos médios
  • ½ limão (suco e raspa)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

  1. Primeiramente bata em uma tigela as gemas com o açúcar até ficar lisa.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos as claras.
  3. Misture até ficar tudo homogêneo.
  4. Coloque as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por minutos.
  8. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita