Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo sem fermento
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de água (120 mililitros)
  • 3 ovos médios
  • ½ limão (suco e raspa)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente bata em uma tigela as gemas com o açúcar até ficar lisa.
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos as claras.
  3. Misture até ficar tudo homogêneo.
  4. Coloque as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  7. Deixe assar por minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bisteca de porco ao forno

Bisteca de porco ao forno

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Carne assada com maionese

Carne assada com maionese

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Carne cozida na pressão

Carne cozida na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita