Receita de Bombom de morango com leite em pó

Receita de Bombom de morango com leite em pó
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de nata
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de xylitol
  • 50 gramas de chocolate 70%
  • 5 colheres de sopa de água
  • Morango a gosto

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture o leite em pó, essência, nata, água e o xylitol.
  2. Misture com a mão até formar uma massa moldável.
  3. Pegue pedaços e amasse, coloque o morango por dentro e enrole igual uma bolinha.
  4. Leve para o congelador e deixe por 15 minutos.
  5. Derreta o chocolate e passe por elas.
  6. Volte ao congelador e deixe por 5 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita