Receita de Brownie

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Brownie
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e ⅓ de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em banho maria derreta o chocolate e a manteiga juntos misturando sempre.
  2. Na batedeira ou com fue ou colher de pau bata  os ovos com áçucar até que se obtenha um creme bem fofinho.
  3. Em seguida peneire o trigo sobre esse creme e misture bem.
  4. Coloque o chocolate derretido.
  5. Misture bem.
  6. Coloque o fermento e misture bem.
  7. Unte uma forma pequena e quadrada com manteiga e chocolate em pó ou trigo mesmo, ponha a massa e leve para assar em forno pré aquecido.
  8. Deixe assando 5 minutos em 200 graus e depois disso abaixe para 160.
  9. Demora por volta de 20 a 25 minutos para assar.
  10. Espete com um garfo. Se sair limpinho está no ponto.
  11. Corte e sirva com sorvete!
  12. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de limão com suco tang

Receita de Mousse de limão com suco tang

Receita de Mousse de chocolate simples

Receita de Mousse de chocolate simples

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Sobremesa de banana

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita