Receita de Brownie

Receita de Brownie
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e ⅓ de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em banho maria derreta o chocolate e a manteiga juntos misturando sempre.
  2. Na batedeira ou com fue ou colher de pau bata  os ovos com áçucar até que se obtenha um creme bem fofinho.
  3. Em seguida peneire o trigo sobre esse creme e misture bem.
  4. Coloque o chocolate derretido.
  5. Misture bem.
  6. Coloque o fermento e misture bem.
  7. Unte uma forma pequena e quadrada com manteiga e chocolate em pó ou trigo mesmo, ponha a massa e leve para assar em forno pré aquecido.
  8. Deixe assando 5 minutos em 200 graus e depois disso abaixe para 160.
  9. Demora por volta de 20 a 25 minutos para assar.
  10. Espete com um garfo. Se sair limpinho está no ponto.
  11. Corte e sirva com sorvete!
  12. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Manjar de goiaba zero

Manjar de goiaba zero

Cheescake de pêssego zero

Cheescake de pêssego zero

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Bolo de churros

Bolo de churros

Frango xadrez

Frango xadrez

Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita