ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Receita de Brownie

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e ⅓ de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de fermento
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em banho maria derreta o chocolate e a manteiga juntos misturando sempre.
  2. Na batedeira ou com fue ou colher de pau bata os ovos com áçucar até que se obtenha um creme bem fofinho.
  3. Em seguida peneire o trigo sobre esse creme e misture bem.
  4. Coloque o chocolate derretido.
  5. Misture bem.
  6. Coloque o fermento e misture bem.
  7. Unte uma forma pequena e quadrada com manteiga e chocolate em pó ou trigo mesmo, ponha a massa e leve para assar em forno pré aquecido.
  8. Deixe assando 5 minutos em 200 graus e depois disso abaixe para 160.
  9. Demora por volta de 20 a 25 minutos para assar.
  10. Espete com um garfo. Se sair limpinho está no ponto.
  11. Corte e sirva com sorvete!
  12. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó