Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Chá de alecrim para ajudar na digestão

Chá de alecrim para ajudar na digestão

Chá de calêndula

Chá de calêndula

Chá de rooibos

Chá de rooibos

Chá de amora

Chá de amora

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de Matcha

Chá de Matcha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita