Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita