Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Pão caseiro de grãos

Pão caseiro de grãos

Panqueca americana bem fácil

Panqueca americana bem fácil

Esfirra aberta de carne

Esfirra aberta de carne

Bolo fofinho de Brigadeiro

Bolo fofinho de Brigadeiro

Bolo de banana bem fácil

Bolo de banana bem fácil

crepe suíço com nutella

crepe suíço com nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita