Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Calda de maracujá para bolo
1 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Mousse de limão

Mousse de limão

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita