Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Como temperar salmão

Como temperar salmão

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita