Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Calda de maracujá para bolo
1 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Mousse de morango para tortas

Mousse de morango para tortas

Massa Crocante para Tortas Doces

Massa Crocante para Tortas Doces

Torta de Morango Simples

Torta de Morango Simples

Como fazer torta de morango

Como fazer torta de morango

Calda de Maracujá

Calda de Maracujá

Como fazer torta de maçã

Como fazer torta de maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita