Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Curau de Milho Enformado

Curau de Milho Enformado

Bolo de Fubá com Coco Amanteigado

Bolo de Fubá com Coco Amanteigado

Bolo Fofinho de Fubá com Trigo

Bolo Fofinho de Fubá com Trigo

Pamonha Cozida Simples

Pamonha Cozida Simples

Pamonha Mineira Tradicional

Pamonha Mineira Tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita