Receita de Chilli de carne moída

7 porções
45 min
R
Ingredientes
- 3 dentes de alho
 - 1/2 xícara de coentro
 - 1/2 xicara de salsinha
 - ½ unidade de cebola
 - 1 unidade de pimenta dedo de moça
 - 50ml de azeite
 - 500 gramas de sobra de carne moída
 - 300 gramas de sobra de sobrecoxa de frango
 - 2 unidades de tomate
 - ¼ maço de cheiro-verde
 - ¼ maço de coentro
 - 1 colher de chá de páprica doce
 - 1 colher de café de cominho
 - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem caldo
 - 150 gramas de queijo prato
 - Sal a gosto
 
Modo de fazer
- Desfie as coxas de frango.
 - Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Com o azeite já quente, adicione o alho e refogue bem.
 - Adicione a cebola e misture novamente. Coloque a carne moída e refogue. Acrescente a pimenta e o frango.
 - Deixe refogar, pique os tomates, o cheiro-verde e o coentro. Adicionar as ervas frescas e misture bem. Junte o cominho, a páprica e o sal.
 - Em seguida, acrescente o feijão e o tomate, refogue bem e desligue o fogo. Corte o queijo e adicione no chilli já pronto, misture e deixe derreter. Sirva como recheio para as quesadillas.
 - Fica perfeito, é simples de fazer
 













