Receita de Chilli de carne moída

Receita de Chilli de carne moída
7 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xicara de salsinha
  • ½ unidade de cebola
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça
  • 50ml de azeite
  • 500 gramas de sobra de carne moída
  • 300 gramas de sobra de sobrecoxa de frango
  • 2 unidades de tomate
  • ¼ maço de cheiro-verde
  • ¼ maço de coentro
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido sem caldo
  • 150 gramas de queijo prato
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Desfie as coxas de frango.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Com o azeite já quente, adicione o alho e refogue bem.
  3. Adicione a cebola e misture novamente. Coloque a carne moída e refogue. Acrescente a pimenta e o frango.
  4. Deixe refogar, pique os tomates, o cheiro-verde e o coentro. Adicionar as ervas frescas e misture bem. Junte o cominho, a páprica e o sal.
  5. Em seguida, acrescente o feijão e o tomate, refogue bem e desligue o fogo. Corte o queijo e adicione no chilli já pronto, misture e deixe derreter. Sirva como recheio para as quesadillas.
  6. Fica perfeito, é simples de fazer

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita