Receita de Codorna frita ao molho fácil

Receita de Codorna frita ao molho fácil
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 codornas cortadas na metade
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho branco seco ou cerveja
  • ¼ copo de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de pimenta caiena ou páprica picante
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque as codornas cortadas ao meio e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta caiena, alhos picados e vinho branco seco ou cerveja.
  2. Deixe descansar por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Em uma frigideira ao fogo coloque o azeite, folhas de louro e os alhos usados na codorna, deixe até dourar.
  4. Acrescente as codornas e doure dos dois lados.
  5. Por último despeje o molho da marinada e cozinhe por alguns minutos.
  6. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita