Receita de Codorna frita ao molho fácil

Receita de Codorna frita ao molho fácil
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 codornas cortadas na metade
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho branco seco ou cerveja
  • ¼ copo de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de pimenta caiena ou páprica picante
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque as codornas cortadas ao meio e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta caiena, alhos picados e vinho branco seco ou cerveja.
  2. Deixe descansar por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Em uma frigideira ao fogo coloque o azeite, folhas de louro e os alhos usados na codorna, deixe até dourar.
  4. Acrescente as codornas e doure dos dois lados.
  5. Por último despeje o molho da marinada e cozinhe por alguns minutos.
  6. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com cheedar bem cremoso

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita