![Biscoitinho de Coco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbiscoitinho-de-coco.png&w=384&q=75)
Receita de Cookie com farinha de arroz
![Receita de Cookie com farinha de arroz Receita de Cookie com farinha de arroz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F04%2FReceita-de-Cookie-com-farinha-de-arroz.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 200 gramas de farinha de arroz
- 100 gramas de açúcar
- 90 gramas de manteiga sem sal gelada
- 1 ovo médio
- 1 colher de chá de canela em pó ou essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento químico
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
- Adicione a baunilha e a canela, misture bem.
- Acrescente os ovos e continue batendo.
- Por último, coloque a farinha e o fermento peneirados.
- Mexa tudo e ficara uma massa consistente.
- Transfira ela para uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo.
- Corte com auxilio de cortador de biscoitos.
- Organize sobre uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180⁰C e asse por 20 minutos.
- Sirva!
Comentários