Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango (com a pele)
  • tiras finas de bacon (quanto baste)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • limão para limpar o frango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere as coxas de frango com suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. Faça uma pastinha com alho amassado, requeijão, queijo parmesão ralado, alecrim e salsinha.
  3. Passe pelo frango até acabar o molho.
  4. Enrole sobre as coxas uma fatia de bacon e a prenda atrás com palito.
  5. Organize todas em uma forma untada com azeite e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 g e deixe assar por 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos, até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de cupcake simples

Receita de cupcake simples

Receita de sushi tradicional

Receita de sushi tradicional

Carne Moída

Carne Moída

Receita de gelatina

Receita de gelatina

Suco de milho verde

Suco de milho verde

Amendoim doce

Amendoim doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita