Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon - Receita de Vovó

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango (com a pele)
  • tiras finas de bacon (quanto baste)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • limão para limpar o frango
90min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha tempere as coxas de frango com suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. Faça uma pastinha com alho amassado, requeijão, queijo parmesão ralado, alecrim e salsinha.
  3. Passe pelo frango até acabar o molho.
  4. Enrole sobre as coxas uma fatia de bacon e a prenda atrás com palito.
  5. Organize todas em uma forma untada com azeite e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 g e deixe assar por 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos, até dourar.
  8. Sirva!

Receitas relacionadas