Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango (com a pele)
  • tiras finas de bacon (quanto baste)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • limão para limpar o frango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere as coxas de frango com suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. Faça uma pastinha com alho amassado, requeijão, queijo parmesão ralado, alecrim e salsinha.
  3. Passe pelo frango até acabar o molho.
  4. Enrole sobre as coxas uma fatia de bacon e a prenda atrás com palito.
  5. Organize todas em uma forma untada com azeite e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 g e deixe assar por 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos, até dourar.
  8. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

chester de Natal

chester de Natal

copa lombo

copa lombo

chester perdigão

chester perdigão

como fazer lombo de porco

como fazer lombo de porco

como temperar chester

como temperar chester

Como temperar lombo de porco

Como temperar lombo de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita