Receita de creme de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de creme de abacaxi
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • ½ copo de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite e as gemas de ovos, mexa até engrossar.
  2. Reserve o creme na geladeira até esfriar.
  3. Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo em uma panela com açúcar, deixe cozinhando por 20 minutos.
  4. No liquidificador bata o creme da geladeira com creme de leite e depois adicione o caldo de abacaxi com pedaços.
  5. Leve a geladeira e deixe por 1 hora antes de ser usado para rechear o bolo ou torta.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tortinhas de maçã coreana

Tortinhas de maçã coreana

Arroz Coreano Frito

Arroz Coreano Frito

Batata Doce Gochujang coreana

Batata Doce Gochujang coreana

Tofu ao Molho Agridoce

Tofu ao Molho Agridoce

Bolachinhas de Manteiga de Amendoim amanteigada

Bolachinhas de Manteiga de Amendoim amanteigada

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita