Receita de creme de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de creme de abacaxi
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • ½ copo de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite e as gemas de ovos, mexa até engrossar.
  2. Reserve o creme na geladeira até esfriar.
  3. Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo em uma panela com açúcar, deixe cozinhando por 20 minutos.
  4. No liquidificador bata o creme da geladeira com creme de leite e depois adicione o caldo de abacaxi com pedaços.
  5. Leve a geladeira e deixe por 1 hora antes de ser usado para rechear o bolo ou torta.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de coco cremoso

Pavê de coco cremoso

Torta de alho poro

Torta de alho poro

Suflê de frango

Suflê de frango

Pavê de ovomaltine

Pavê de ovomaltine

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro queijos

Pavê de olho de sogra

Pavê de olho de sogra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita