Receita de creme de abacaxi

Receita de creme de abacaxi
15 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • ½ copo de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas peneiradas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite e as gemas de ovos, mexa até engrossar.
  2. Reserve o creme na geladeira até esfriar.
  3. Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo em uma panela com açúcar, deixe cozinhando por 20 minutos.
  4. No liquidificador bata o creme da geladeira com creme de leite e depois adicione o caldo de abacaxi com pedaços.
  5. Leve a geladeira e deixe por 1 hora antes de ser usado para rechear o bolo ou torta.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá muito fofinho

Bolo de fubá muito fofinho

Milho Refogado na Manteiga

Milho Refogado na Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido de Praia

Bolo de Laranja Fofinho com Maisena

Bolo de Laranja Fofinho com Maisena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita