Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 250 mililitros de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 25 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um recipiente as gemas com o açúcar.
  2. Adicione aos poucos o leite fervido.
  3. Forme um caldo homogêneo.
  4. Volte a panela e acrescente o chocolate picado.
  5. Misture até ele derreter completamente e deixe engrossar.
  6. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Salada de Frutas com Creme Refrescante Light

Salada de Frutas com Creme Refrescante Light

Biscoito Doce de Polvilho Frito que Não Estoura

Biscoito Doce de Polvilho Frito que Não Estoura

Biscoito de Creme de Leite Fresco

Biscoito de Creme de Leite Fresco

Pé de Moleque com Doce de Leite

Pé de Moleque com Doce de Leite

Bolo de Polvilho com Queijo que Não Afunda

Bolo de Polvilho com Queijo que Não Afunda

Pizza de Massa Caseira de Liquidificador

Pizza de Massa Caseira de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita