Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 250 mililitros de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 25 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um recipiente as gemas com o açúcar.
  2. Adicione aos poucos o leite fervido.
  3. Forme um caldo homogêneo.
  4. Volte a panela e acrescente o chocolate picado.
  5. Misture até ele derreter completamente e deixe engrossar.
  6. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador

creme de milho

creme de milho

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Rabanada de leite condensado

Rabanada de leite condensado

Bolo de Iogurte natural

Bolo de Iogurte natural

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita