Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 250 mililitros de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 25 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um recipiente as gemas com o açúcar.
  2. Adicione aos poucos o leite fervido.
  3. Forme um caldo homogêneo.
  4. Volte a panela e acrescente o chocolate picado.
  5. Misture até ele derreter completamente e deixe engrossar.
  6. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

Sequilho de leite condensado

Sequilho de leite condensado

Costela de outback

Costela de outback

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita