Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 250 mililitros de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 25 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um recipiente as gemas com o açúcar.
  2. Adicione aos poucos o leite fervido.
  3. Forme um caldo homogêneo.
  4. Volte a panela e acrescente o chocolate picado.
  5. Misture até ele derreter completamente e deixe engrossar.
  6. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Biscoitinho delícia

Biscoitinho delícia

Bolo de milho com queijo

Bolo de milho com queijo

Receita de bolo bem casado

Receita de bolo bem casado

Bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fubá com leite condensado

Pudim de suspiro com calda de morango

Pudim de suspiro com calda de morango

Rabanada de forno

Rabanada de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita