Receita de Crepioca com banana e canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca com banana e canela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 60 gramas de banana madura
  • 150 mililitros de claras de ovo
  • 60 gramas de tapioca
  • Adoçante a gosto
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as claras dos ovos, tapioca, adoçante, canela e a essência de baunilha.
  2. Despe em uma frigideira untada.
  3. Quando estiver quase pronta, adicione as rodelas de banana.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de Gengibre

Chá de Gengibre

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Queijo trufado com goiabada

Queijo trufado com goiabada

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita