Receita de Crepioca com banana e canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca com banana e canela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 60 gramas de banana madura
  • 150 mililitros de claras de ovo
  • 60 gramas de tapioca
  • Adoçante a gosto
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as claras dos ovos, tapioca, adoçante, canela e a essência de baunilha.
  2. Despe em uma frigideira untada.
  3. Quando estiver quase pronta, adicione as rodelas de banana.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Bolo de tapioca de liquidificador fofinho

Bolo de fubá de liquidificador super fofinho

Bolo de fubá de liquidificador super fofinho

Caipirosca de banana

Caipirosca de banana

Caipirinha de morango

Caipirinha de morango

Camarão ao molho

Camarão ao molho

receita de maionese de ovo cozido

receita de maionese de ovo cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita