Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 60 gramas de banana madura
  • 150 mililitros de claras de ovo
  • 60 gramas de tapioca
  • Adoçante a gosto
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as claras dos ovos, tapioca, adoçante, canela e a essência de baunilha.
  2. Despe em uma frigideira untada.
  3. Quando estiver quase pronta, adicione as rodelas de banana.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Tangerina Cristalizada

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Salada de Macarrão com Peito de Frango e Vegetais

Macarronada Simples com Pesto

Macarronada Simples com Pesto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita