Receita de Crepioca com banana e canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca com banana e canela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 60 gramas de banana madura
  • 150 mililitros de claras de ovo
  • 60 gramas de tapioca
  • Adoçante a gosto
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as claras dos ovos, tapioca, adoçante, canela e a essência de baunilha.
  2. Despe em uma frigideira untada.
  3. Quando estiver quase pronta, adicione as rodelas de banana.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer sopa de feijão

Como fazer sopa de feijão

Ovo poche

Ovo poche

Como fazer chocolate quente

Como fazer chocolate quente

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Receita de cookie vegano

Receita de cookie vegano

Receita de como fazer Brownie

Receita de como fazer Brownie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita