Receita de Crepioca com banana e canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca com banana e canela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 60 gramas de banana madura
  • 150 mililitros de claras de ovo
  • 60 gramas de tapioca
  • Adoçante a gosto
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as claras dos ovos, tapioca, adoçante, canela e a essência de baunilha.
  2. Despe em uma frigideira untada.
  3. Quando estiver quase pronta, adicione as rodelas de banana.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Gelado de abacaxi cremoso

Gelado de abacaxi cremoso

Tempero pronto  caseiro

Tempero pronto caseiro

Torta de wafer

Torta de wafer

Banana flambada

Banana flambada

Merengue de morango

Merengue de morango

Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita