Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Crepioca com banana e canela
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
60 gramas de banana madura
150 mililitros de claras de ovo
60 gramas de tapioca
Adoçante a gosto
Canela a gosto
Essência de baunilha a gosto
10
min
1
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente misture as claras dos ovos, tapioca, adoçante, canela e a essência de baunilha.
Despe em uma frigideira untada.
Quando estiver quase pronta, adicione as rodelas de banana.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Arroz de chocolate
por Receita de Vovó
Saladas de legumes
Salada de legumes assa...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Sobremesa de pão amanh...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO