Receita de crepioca de atum

1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • azeite
  • meia cebola picada
  • 1 xícara de talo de espinafre picado
  • pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de ricota cremosa
  • 1 lata de atum sem óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipente você deve colcoar os ovos e batê-los com um fuê ou um garfo
  2. Depois você deve adicionar a tapioca e misturá-la
  3. Adicione também o queijo parmesão e misture e também resserve
  4. Em um frigideira você adiciona um fio de azeite e leve ao fogo
  5. Adicione a cebola para fritar no azeite
  6. Adicione junto com a cebola o talo de espinafre
  7. Tempere com a pimenta do reino
  8. Misture tudo bem e deixe dar uma fritada
  9. Agora pegue a mistura que tinha sido reservada e adicione por cima e não misture, apenas deixe que irá criar uma textura suficiente para depois virar a crepioca
  10. Depois que os dois lados estiverem no ponto você irá rechear sua crepioca com o atum e a ricota
  11. Depois basta fechar a sua crepioca

Veja Mais Receitas

Escondidinho de brócolis

Escondidinho de brócolis

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Batata Suflê

Batata Suflê

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita