Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho
24 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho;
  • A mesma medida de leite;
  • 100 g queijo parmesão;
  • 1 cubo de caldo de sua preferência;
  • 1 colher de margarina;
  • 8 colheres de farinha de trigo;
  • Ovos e farinha de rosca para empanar.

Modo de fazer

 
  1. Bata o milho no liquidificadorLeve todos os ingredientes, menos a farinha ao fogo, até ferver.
  2. Acrescente a farinha e mexa ate desprender do fundo da panela.
  3. Deixar esfriar e modelar os croquetes.
  4. Empanar e fritar em óleo quente!
  5. fica sequinho e delicioso e é bem prático e fácil de fazer, experimentem! 
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita