Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho
24 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho;
  • A mesma medida de leite;
  • 100 g queijo parmesão;
  • 1 cubo de caldo de sua preferência;
  • 1 colher de margarina;
  • 8 colheres de farinha de trigo;
  • Ovos e farinha de rosca para empanar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o milho no liquidificadorLeve todos os ingredientes, menos a farinha ao fogo, até ferver.
  2. Acrescente a farinha e mexa ate desprender do fundo da panela.
  3. Deixar esfriar e modelar os croquetes.
  4. Empanar e fritar em óleo quente!
  5. fica sequinho e delicioso e é bem prático e fácil de fazer, experimentem! 
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho recheado com creme de chocolate

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita