Receita de Cueca Virada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cueca Virada
Porções:20
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento em pó royal
  • Canela e açucar para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque 5 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de manteiga, 200 ml de leite morno, sal, açúcar, pinga, 3 ovos.
  2. Depois que todos os ingredientes foram misturados acrescente o fermento em pó e misture novamente até a massa ficar lisa.
  3. Deposite a massa em um superfície lisa e untada de farinha, sova bem ela até ficar no ponto.
  4. Quando estiver pronta estique a massa com um rolo, corte ela em tiras e depois em um formato retangular.
  5. Faça um corte no meio do retângulo e depois dobre a massa colocando uma das pontas dentro do corte, virando uma cueca virada.
  6. Coloque uma panela com óleo no fogo e frite todos os bolinhos.
  7. Em seguida misture açúcar e canela para polvilhar as cuecas viradas.

Veja Mais Receitas

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Manjar cocada

Manjar cocada

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita