Receita de Cupcake integral de maçã e aveia

Receita de Cupcake integral de maçã e aveia
3 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • ½ xícara de margarina light
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou cristal
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência baunilha
  • 1 colher de café de canela em pó
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 1 unidade de maçã picada

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa mole e homogênea.
  3. Despeje sobre forminhas untadas de cupcake.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 a 20 minutos.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita