Receita de Cupuaçu na tigela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cupuaçu na tigela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 polpa de cupuaçu (100 g)
  • 50 mililitros de água de coco
  • 4 colheres de sopa de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a polpa do cupuaçu e a água de coco por 5 minutos.
  2. Adicione o leite condensado e bata por mais 7 minutos.
  3. Despeje em um recipiente.
  4. Se desejar deixe algum tempo na geladeira.
  5. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Filé Mignon Suíno com Molho de Maracujá

Pernil que Desmancha

Pernil que Desmancha

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Paleta assada no molho de vinho

Paleta assada no molho de vinho

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita