Receita de Cupuaçu na tigela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cupuaçu na tigela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 polpa de cupuaçu (100 g)
  • 50 mililitros de água de coco
  • 4 colheres de sopa de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador a polpa do cupuaçu e a água de coco por 5 minutos.
  2. Adicione o leite condensado e bata por mais 7 minutos.
  3. Despeje em um recipiente.
  4. Se desejar deixe algum tempo na geladeira.
  5. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá de panaceia: Um poderoso diurético

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Chá de hortelã-pimenta para náuseas

Chá de alcaçuz para náuseas

Chá de alcaçuz para náuseas

Chá de açafrão para infecção na barriga

Chá de açafrão para infecção na barriga

Chá de cabelo de milho

Chá de cabelo de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita