Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de dadinhos de Tapioca com queijo coalho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
300 g queijo de coalho
3 colheres de sopa de parmesão ralado
250 g tapioca granulada
6 g sal
1 pitada pimenta-branca
500 ml leite
35
min
25
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Forre uma assadeira de aproximadamente 20 cm x 30 cm com papel-filme e deixe à mão.
Rale o queijo no ralador fino e misture com a tapioca, o sal e a pimenta-branca.
É importante que estejam bem misturados, para evitar a formação de grumos.
Junte o leite fervente, mexendo sempre para que a tapioca hidrate uniformemente.
Continue mexendo até a mistura se firmar.
Despeje na assadeira forrada e cubra com papel-filme ou um saquinho plástico culinário para evitar que se forme uma película.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Corte em cubos e frite por imersão a 170 º C até dourar.
É importante respeitar a temperatura de fritura, para que os dadinhos fiquem crocantes e sequinhos.
Para quem preferir, o forno também é uma opção.
Para isso, unte uma assadeira com manteiga e asse os dadinhos a 200º C até ficaram dourados. essa receita é simples e muito gostosa.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
receitas de Festa Junina
Bolo de Milho de liqui...
por Vanessa Muniz
Receitas de Natal
Como fazer receita de ...
por Receita de Vovó
Receitas de Natal
Salpicão de natal
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO