Milho Cozido de Praia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Milho Cozido de Praia
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 espigas de milho fresco
  • Substituição de Ingredientes:
  • Não há substituições específicas para o milho cozido de praia, mas você pode adicionar manteiga ou sal extra ao servir, conforme preferir.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece removendo as folhas e as sedas das espigas de milho.
  2. Em uma panela grande, leve água suficiente para cobrir as espigas de milho ao fogo alto.
  3. Assim que a água estiver fervendo, adicione as espigas de milho.
  4. Cozinhe as espigas por cerca de 10-15 minutos, ou até que os grãos estejam macios e cozidos.
  5. Retire as espigas da água quente e escorra bem.
  6. Sirva o milho cozido de praia ainda quente, acompanhado de manteiga e sal, se desejar.
  7. Dica: Para uma experiência ainda mais autêntica, polvilhe o milho cozido com queijo parmesão ralado e uma pitada de pimenta caiena.

Informações Adicionais

  • Escolha espigas de milho fresco e suculento para um sabor autêntico.
  • Adicione uma pitada de sal à água de cozimento para realçar o sabor do milho.

Veja Mais Receitas

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço  Inesquecível

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço Inesquecível

Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Bem Molhadinha para Encantar as Festas

Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Bem Molhadinha para Encantar as Festas

Coxa de Frango Crocante Assada com Maizena na Air Fryer para um Jantar Irresistível

Coxa de Frango Crocante Assada com Maizena na Air Fryer para um Jantar Irresistível

Coxa de Frango Assada com Maionese e Especiarias para um Jantar Especial

Coxa de Frango Assada com Maionese e Especiarias para um Jantar Especial

Coxa de Frango Assada e Suculenta que Desmancha na Boca

Coxa de Frango Assada e Suculenta que Desmancha na Boca

Peru Suculento que Desmancha

Peru Suculento que Desmancha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita