Milho Refogado na Manteiga

Milho Refogado na Manteiga
5 porções
20 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)
  • Substituição de Ingredientes:
  • Se preferir, você pode utilizar margarina em vez de manteiga.
  • Adicione uma pitada de páprica ou pimenta caiena para um toque picante.

Modo de fazer

  1. Retire as folhas e sedas das espigas de milho e lave-as bem.
  2. Com uma faca afiada, corte os grãos de milho das espigas.
  3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. Adicione os grãos de milho à frigideira e refogue por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Transfira o milho refogado para um prato de servir.
  7. Decore com salsinha picada, se desejar, e sirva quente.
  8. Dica: Experimente adicionar queijo parmesão ralado por cima do milho refogado para um toque de sabor extra.

Informações Adicionais

  • Utilize milho fresco para um sabor mais autêntico.
  • Não deixe o milho refogar por muito tempo para manter sua textura crocante.

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