Receita de Doce de abóbora de corte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de abóbora de corte
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de Abóbora
  • 1 quilograma de Açúcar
  • 2 envelopes de Gelatina sem sabor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque pedaços de abóbora cortados e sem a casca em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e mexa até o mesmo derreter.
  3. Deixe cozinhar e verifique de 15 a 15 minutos.
  4. Somente desligue o fogo quando a abóbora estiver macia.
  5. Amasse ela com uma colher e volte ao fogo.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Desligue e adicione a gelatina dissolvida na água quente.
  8. Despeje tudo em um molde com filme plástico e untado com azeite.
  9. Reserve na galadeira por um dia inteiro.
  10. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Brigadeirão sem creme de leite

Receita de Brigadeirão sem creme de leite

Receita de Sorvete de baunilha com 3 ingredientes

Receita de Sorvete de baunilha com 3 ingredientes

Receita de Leite condensado de coco (sem lactose)

Receita de Leite condensado de coco (sem lactose)

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Biscoito sem lactose

Receita de Biscoito sem lactose

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita