Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Doce de abóbora de corte
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 quilograma de Abóbora
1 quilograma de Açúcar
2 envelopes de Gelatina sem sabor
45
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Coloque pedaços de abóbora cortados e sem a casca em uma panela.
Adicione o açúcar e mexa até o mesmo derreter.
Deixe cozinhar e verifique de 15 a 15 minutos.
Somente desligue o fogo quando a abóbora estiver macia.
Amasse ela com uma colher e volte ao fogo.
Cozinhe por mais 10 minutos.
Desligue e adicione a gelatina dissolvida na água quente.
Despeje tudo em um molde com filme plástico e untado com azeite.
Reserve na galadeira por um dia inteiro.
Desenforme e sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Creme de chantilly
por Receita de Vovó
Alimentação saudável
Purê de batata na bate...
por Receita de Vovó
Sopas
Sopa de feijão com leg...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO