Receita de Doce de abóbora de corte

Receita de Doce de abóbora de corte
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de Abóbora
  • 1 quilograma de Açúcar
  • 2 envelopes de Gelatina sem sabor

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque pedaços de abóbora cortados e sem a casca em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e mexa até o mesmo derreter.
  3. Deixe cozinhar e verifique de 15 a 15 minutos.
  4. Somente desligue o fogo quando a abóbora estiver macia.
  5. Amasse ela com uma colher e volte ao fogo.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Desligue e adicione a gelatina dissolvida na água quente.
  8. Despeje tudo em um molde com filme plástico e untado com azeite.
  9. Reserve na galadeira por um dia inteiro.
  10. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Pão de queijo zero

Pão de queijo zero

Receita de maionese zero

Receita de maionese zero

Pudim de uva zero

Pudim de uva zero

Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá fácil

Panquecas zero

Panquecas zero

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita