Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Geleia de tomate com pimenta
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 gramas de tomates maduros (pode ser qualquer variedade)
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
  • ½ colher de chá de ervas secas
  • ½ limão (suco)
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça em todos os tomates um corte parta liberar o suco.
  2. Em uma panela coloque os tomates, sal, pimenta e as ervas.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Transfira para o liquidificador e bata até formar um líquido homogêneo.
  5. Volte a panela e acrescente o açúcar e o suco de limão.
  6. Mexa tudo até engrossar.
  7. Despeje sobre um recipiente e reserve na geladeira para pegar consistência.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoitinhos de Limão

Biscoitinhos de Limão

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Cocada cremosa

Cocada cremosa

Suco seca barriga

Suco seca barriga

Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita