Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Geleia de tomate com pimenta
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 gramas de tomates maduros (pode ser qualquer variedade)
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
  • ½ colher de chá de ervas secas
  • ½ limão (suco)
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Faça em todos os tomates um corte parta liberar o suco.
  2. Em uma panela coloque os tomates, sal, pimenta e as ervas.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Transfira para o liquidificador e bata até formar um líquido homogêneo.
  5. Volte a panela e acrescente o açúcar e o suco de limão.
  6. Mexa tudo até engrossar.
  7. Despeje sobre um recipiente e reserve na geladeira para pegar consistência.
  8. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita